+ 한천분말 : 1Ts = 9g, 1ts =
3g, 1/2ts = 2g, 1/4ts = 1g
+ 분말젤라틴 : 1Ts =
8g, 1ts = 3g, 1/2ts = 2g, 1/4ts = 1g
+
판젤라틴 : 1장 = 2g
+ 멀티쿠키믹스 : 1cup = 125g, 1Ts = 10g
+ 탈지분유 : 1Ts =
10g, 1ts = 4g, 1/2ts = 2g
+ 연유 : 1cup =
250g, 1Ts = 15g, 1ts = 6g
+ 피넛버터: 1Ts =
15g
+ 옥수수분말: , 1cup = 100g, 1ts = 2g, 1Ts =
7g
[cup:컵, Ts :큰술, ts:작은술]
출처: www.bakingschool.co.kr
출처 : 꿔다놓은 보릿자루
글쓴이 : 뱜 원글보기
메모 :
'건강에 관해 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
중국요리법(썰기) (0) | 2007.09.08 |
---|---|
[스크랩] 고구마와 스펙 베이컨 로스트. (0) | 2007.08.19 |
[스크랩] 피칸파이 (0) | 2007.08.01 |
[스크랩] 항암·장수’ 식품! 브로콜리724 (0) | 2007.07.07 |
[스크랩] 꿍바오지딩(宮保鷄丁)과 丁宮保 (0) | 2007.04.02 |