부침에서 검색된 요리수는 총 268건 입니다. |
더덕전 더덕 100g, 풋고추 1개, 부침가루·물 1½컵씩, 식용유·파슬리 약간씩 |
||||
잣꿀소스떡산적 쇠고기 안심 400g, 청주 1큰술, 고기반죽(두부 100g, 녹말가루 4큰술, 찹쌀가루·설탕 1큰술씩, 간장·다진 파 2큰술씩, 다진 새우 3큰술, 소금·후춧가루 약간... |
||||
대파홍합전 대파 6대, 청·홍고추 1개씩, 홍합살 300g, 달걀 3개, 식용유 적당량 밀가루 반죽 박력분 1컵, 녹말가루 2큰술, 다시마물 1컵, 소금 약간 초간장 |
||||
대구살영양볼 대구살 200g, 새우살 50g, 마른 표고버섯 1개, 양파·당근·청피망 ¼개씩, 밀가루 3큰술, 녹말가루 2큰술, 달걀흰자 ½개 분량, 소금·흰 후춧가루·청주 약간... |
||||
대하완자전 대하 5마리, 백새우살 150g, 대파 1대, 풋고추 2개, 홍고추·달걀 1개씩, 밀가루 약간, 식용유 적당량 초간장 간장·물 1큰술씩, 식초·설탕 1작은술씩 |
||||
연근새우살전 연근 1개, 백새우살 150g, 밀가루 3큰술, 식초·소금·설탕·흰후춧가루 약간씩, 식용유 적당량 밀가루반죽 밀가루·물 ½컵씩, 참기름·간장 1작은술씩 |
||||
시금치콩전 흰콩·밀가루 ½컵씩, 시금치·돼지고기 안심 100g씩, 양파 ½개, 청·홍고추 1개씩, 소금 약간, 참기름·식용유 적당량 시금치양념 소금 ¼작은술, 다... |
||||
우엉찹쌀전 우엉 2개, 찹쌀가루 1컵, 소금·우엉 찐 물·식용유·실파 약간씩 고추소스 청양·청·홍고추 1개씩, 국간장·식초 1큰술씩 |
||||
닭꼬치산적 닭안심 300g, 고기양념(청주 3큰술, 간장 2큰술, 생강즙 ½큰술, 후춧가루 약간), 대파 흰 부분 2대 분량, 포도씨오일이나 올리브오일 약간, 소스(간장·청주·... |
||||
모둠전 중하 3마리, 맛술·후춧가루 적당량씩, 다진 돼지고기 200g, 고기양념(간장 2큰술, 설탕 1큰술, 다진 파·다진 마늘 ½작은술씩, 참기름 약간), 양파 2개, 깻잎 ... |
||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
출처: 여성동아
'건강에 관해 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
75,젓갈 ,짱아찌 (0) | 2006.12.24 |
---|---|
85 말이,롤 (0) | 2006.12.24 |
2021 튀김, 구이 (0) | 2006.12.24 |
676 생채 무침 (0) | 2006.12.24 |
925 볶음 조림 (0) | 2006.12.24 |